ブルーボトルコーヒー 神戸カフェ

BLUE BOTTLE COFFEE

コーヒー専門店 カフェ
078-515-6115

神戸 元町 旧居留地に 2018年7月 OPENの 「 Blue Bottle Coffee 神戸カフェ 」 関西では 京都南禅寺に続き 2店舗目 神戸大丸の南側 NTT西日本ビル1階にあります 吹き抜けの天井が高く ブルーボトルらしい 開放感溢れる お洒落な店内 ✨ レジで注文 会計を済ませ 名前を聞かれて 出来上がると苗字で呼ばれるシステム ☆ニューオリンズ 〜以前京都で飲んで 凄く美味しかったコーヒー✨ チコリで風味付けした 水出しアイスコーヒーに ミルクとケーンシュガーを合わせた 濃厚アイスミルクコーヒーです 酸味・渋味はなく 苦味はしっかり感じられる とても風味豊かな美味しいアイスミルクコーヒー✨ ☆リエージュワッフル アメリカから輸入したバニラビーンズを贅沢に使用した生地を オーダー後に焼き上げてくれます 焼き立てが コーヒーヒィルターに包まれ出て来るのも お洒落な感じ ♪ 外がカリッと 中はふわっと甘く コーヒーに とても合います ⤴︎ 店員さんが試飲の水出しコーヒーを配っていて 私の席にも持って来てくれました ♪ ワッフルは焼き上がるのに少し時間がかかり ホットコーヒーも一杯ずつ丁寧にハンドドリップで 淹れられるので時間がかかります 時間がかかっても 美味しいコーヒーが飲める ホスピタリティの高いお店が神戸に出来て 嬉しいです ♬ カリフォルニア誕生のカフェ サードウェーブコーヒー 神戸旧居留地にマッチ 関西で2店舗目

渡邊登志子さんの行ったお店

ブルーボトルコーヒー 神戸カフェの店舗情報

予約・問い合わせ 078-515-6115
  • コーヒー専門店

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / みなと元町駅 徒歩8分(630m)

お店のホームページ https://bluebottlecoffee.jp

078-515-6115