ブーランジェリー ナオ

Boulangerie Nao

神戸市営地下鉄山手線 / 県庁前駅 徒歩3分(220m)
パン屋
毎週水曜日 毎週日曜日
078-779-9569

「BOULANGERIE Nao(ブ―ランジェリ―ナオ)」さん(*^^*) 湊川~移転後、初訪問です。 前店舗より広くなりました。 パンの種類はお邪魔した時間偶々か?少なかったです。 広くされた分もう少し種類豊富を望みたいところですね。 それとも、前店舗にて入手困難だった大人気の食パンを増量販売をメインにされたのでしょうか… 食パン以外もとても美味しいので新商品にも期待✨ 【パン ド ミ】  普通に買えなかった大人気食パン、なんと買えました!!  信じられません(°▽°)  私の前のお客様も「買えるん?」と驚いて  おられました(笑)  ほんのり甘みのあるもっちもち食パン、  いただけるの何年振りでしょうか、、  ほんとに美味しい♪ 【クロワッサン】    オ―ブンで軽く焼くとサクサク復活  バタ―がじゅんわり   【チ―ズのカンパ―ニュ】  全粒粉、ライ麦か入った歯応え、弾力のある食感  時間の経過とともに酸味が少し感じられます  ス―プ、シチュ―との相性◎   【抹茶クリーム】  ブリオッシュ生地  やわらかで軽い口あたり、優しい甘さの生地 *私の大好きなピスタ―ジュがなかった(。>д<)  クリチとドライトマト入のパンも…    食パンが買いやすくなったのが何より嬉しいです。 パンドミが大人気 神戸市中央区北長狭通 湊川から移転 JR元町駅西口→西へ シンプルで美味しいパン

C.CHAKIさんの行ったお店

ブーランジェリー ナオの店舗情報

予約・問い合わせ 078-779-9569
  • パン屋

神戸市営地下鉄山手線 / 県庁前駅 徒歩3分(220m)
神戸高速東西線 / 花隈駅 徒歩3分(240m)
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / みなと元町駅 徒歩4分(250m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

078-779-9569