Cafe&Gallery ゆめや かふぇあんどぎゃらりー ゆめや

ランチの後にコーヒーが飲みたくて、うろうろ。 看板を見て急な階段を登ってドアを開けると… 「あれ?間違えたかな」 右手はギャラリーで左手に喫茶があります。 炭火ブレンドコーヒー¥500 酸味が少なめで深くて、私好みのコーヒー❤ 色んな絵を見ながらコーヒーを飲むのも、なかなか楽しいものです♪ 作りかけのフラワーアートがあったので 「作られてるんですか?」 と伺うと 「そうそう、合間にね。」 とお店の女性。 「私の好きなクリムトです❤ 特にこの接吻が好きな作品なんです」 と言うと 「クリムト、いいよね✨」 と微笑んでくれました。 男性の首にまわされた女性の手、女性の首に添えられた男性の手❤ ゴールドの華やかな衣装と足元の色彩豊かな花々✨ この口づけを幸福な瞬間と感じる華やな色彩が好き❤ ゆっくりできる空間で、絵を見ながら心の洗濯ができました✨ 帰りに階段の横の壁に目をやると 「階段 十分気を付けておかえりください。ありがとうございました。」 確かにこの急な階段、下るときに足を踏み外すと転げ落ちそう… アメブロ 毎日更新してます❤ 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma ギャラリーカフェ クリムト ゆっくりできる空間

西馬愛さんの行ったお店

Cafe&Gallery ゆめや(三宮町)の店舗情報 修正依頼

• 喫茶店

神戸市バス 7 三宮町2(ニキータ前) 徒歩2分(160m)
神戸市バス 2 三宮神社 徒歩3分(170m)
神戸市バス 7 三宮町1 徒歩3分(210m)
神戸市バス 2 元町1 徒歩3分(240m)
神戸市バス 2 市役所前 徒歩4分(270m)

阪神高速3号神戸線 京橋IC 車で2分(680m)
阪神高速32号線 国道2号IC 車で4分(1.4km)
阪神高速3号神戸線 生田川IC 車で4分(1.4km)
阪神高速32号線 二宮IC 車で4分(1.4km)
阪神高速32号線 神若IC 車で4分(1.5km)

神戸空港駐車場 車で18分(7.2km)

078-392-0513