• 情報確認中

バル しるし 三ノ宮店

ばる しるし さんのみやてん

居酒屋

「安くて美味しくてお腹いっぱい」をコンセプトにした元祖海鮮居酒屋"さくら水産"を運営する会社の新たなブランドとして、8/8にオープンしたフレンチバル 場所は、三宮と元町の中間位、三宮からサンキタ通り商店街を元町方面に歩き、こがんこトアロード店の隣に位置、青の外観なので分かりやすいです。 1Fカウンターがずらり、4人がけテーブル2つ。見れなかったですが、店内に階段があったので2階もあるのかな。 フードは 洋風おでん 肉料理 魚料理 一品料理 など幅広くラインナップ。料金も200円~560円とかなりリーズナブル。 1軒目でも2軒目でも軽くチョイ飲みでも、対応可能なBALですね~ ○大根トリュフ風ソース200円 ○さくら肉の刺身ごま塩にんにく350円 ○大海老串タルタルソース290円  ○ハイボール オープン記念、8月末までドリンク100円なのでお急ぎを( ; ゜Д゜) 夏休みキャンペーン 三宮晩御飯 北長狭通 さくら水産 しるし 大海老 さくら肉 タルタルソース 海鮮居酒屋 洋風おでん

小林 みつよしさんの行ったお店

バル しるし 三ノ宮店の店舗情報