オステリア ブッコ ボロネーゼ OSTERIA BUCO BOLOGNESE

神戸を年間400軒食す!若手営業マン をはじめ 18人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 パスタ ビストロ ワインバル
078-391-1464

ボロネーゼ専門店!!! 今週オープンしたとのことで、会社の同僚に連れて行ってもらいました☆ どうやら、トラットリウオさんのお店のお昼間に、こちらのお店が営業されているみたいです。 ソースはボロネーゼのみですが、パスタが3種類選べます。パッパルデッレ、タリアテッレ、モッチリーニで、私はベーシックなモッチリーニにしました。 めっちゃおいしいー!!!お肉もごろごろ入っていて、付け合せのマッシュポテトも激ウマ♪ それぞれみんなでパスタを交換して食べましたが、甲乙つけがたく、一番が選べませんでした。 なので、また違うパスタを食べに行こうと思います☆ パスタによってソースを吸ったり、絡めたりと、それぞれを食べた時の食感が違うので、短いスパンでまた行きたい!と言う気になります。

Keiko Okitaさんの行ったお店

オステリア ブッコ ボロネーゼの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ビストロ
  • ワインバル

神戸市バス 2 三宮神社 徒歩2分(140m)
神戸市バス 7 三宮町2(ニキータ前) 徒歩3分(180m)
神戸市バス 2 元町1 徒歩3分(220m)

078-391-1464