• 情報確認中

ラー麺 ずんどう屋 三宮店

ずんどうや

ラーメン とんこつラーメン

姫路が本店の人気のとんこつラーメン✨ 東京・京都・岡山・広島・ニューヨークに店舗があります。 深夜2時にもかかわらず、ほぼ満席。 中央区には店舗がなかったけど、2016年8月15日に三宮店ができ2016年12月17日に三宮東店ができました。 入り口の券売機でチケットを購入。 ラーメンを決めたら、背脂の量・麺をセレクト。 トッピングも券売機でセレクト。 もやしトッピングは無料。 味玉ラーメン¥850 1番人気✨ チケットを出すとスタッフさんが「麺の硬さはどうされますか?」と聞いてくれます。 私のオーダーは背脂は普通・細麺・麺は硬め・無料のもやしトッピング。 ドロっとしたとんこつスープは獣臭はほぼなく、チャーシューは脂が程良く側面の焦げ目が食欲をそそります❤ 味玉はとんこつの美味しさを倍増させる半熟が魅力的✨ 卓上の高菜は食べ放題でテイクアウトもできます。 ぁあ、夜中にあかんやつ食べちったわ(笑) アメブロ 毎日更新してます❤ 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma ずんどう屋 とんこつラーメン 高菜食べ放題 細麺かちぢれ麺をセレクト

西馬愛さんの行ったお店

ラー麺 ずんどう屋 三宮店の店舗情報

• とんこつラーメン

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩6分(440m)

お店のホームページ http://www.zundouya.com/shopindex.html