農家 うたげ のうか うたげ

居酒屋 ランチバイキング・ビュッフェ 朝食バイキング 野菜料理
078-332-2831

昨日、前の職場の方から久しぶりにお誘いがあり、ランチへ~お店も決めてくれました♪ JR、阪急三宮駅から直ぐの交通センタ-ビル9階 「農家 うたげ」さん(*^^*) 地産地食野、野菜がたっぷりいただけるバイキング (今月は丹波フェア) 松花堂御膳もあるようですが、殆どのお客さんバイキングを楽しまれてました 握り寿司はオ-ダ-用紙にて注文(いくつでもOK ) 天ぷらは揚げたてをテ-ブルまで持ってきてくれ、こちらも好きなだけいただけます 神戸ポ-ク(バラ肉)しゃぶしゃぶは数量限定、もちろん注文(^w^) バイキングコ-ナ-には、お刺身、豆腐、茶碗蒸し、サラダ、おばんざい、揚げ物、蕎麦、白米、 五穀米、カレ-等盛り沢山な内容 拘り卵でたまごかけご飯もできる~(^^) これ絶対食べます♪ サラダ、おばんざいは美味しかった♪ お寿司、天ぷらは…ぼちぼち たまごかけご飯の卵、オレンジ色で濃厚(^^)d 専用の醤油もあり美味しくいただきました♪ makiさんみたいに綺麗に撮りたかったのに潰れてしまった(  ̄▽ ̄) デザ-トは黒豆ソフトクリームに あっさり黒豆の風味も◎ もうちょい濃厚だと嬉しいな お値段分は食べれなかったけど、バイキングにしては満足できる内容で良かったです(^^)d 眺めも良く昼飲みもして充分楽しめました♪ また友達と来よう、ごちそうさまでしたm(__)m 地産地食バイキング 神戸市中央区三宮町 農家うたげ 昼から飲める 丹波フェア 駅近で嬉しい

• CHAKIさん♪ こんにちわ(*^ω^*)ノ わぁ~♪バイキングですかぁ~❤️ オレンジ色の卵✨綺麗✨ですね~♪ 神戸ポーク〜♪美味しそう~♪ おばんざいが美味しいなら♪いいね(’-’*)♪

• めちゃいい感じのバイキングですね! ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• Kubotaniさん、こんにちは(*^^*) バイキング~滅多に行かないんやけどね 久々でしたが、なかなか良かったです(^^)d 卵も◎神戸ポ-ク臭みなく美味しかった♪ ソフトクリームもあったのよ~、これが嬉しいね❤

• Fumieさん、こんにちは(*^^*) バイキングであまり満足すること少ないけどこちらは、なかなか良かった♪ お値段もう少し⤵だともっといいな

• ひひひ。へへへ。ありがと❤️❤️❤️ バイキング、大っ好きで〜笑笑 テンション上がります(*≧∀≦*) 揚げたての天ぷらってだけでイイね(o^^o) お昼から飲めちゃうわ、これは( *´艸`)クスクス

• makiさん、こんにちは(*^^*) バイキング好きなんですね~ 卵~(。>д<)失敗しちゃって残念 makiさんレベルにはまだまだ修行が((笑) 昼間っからのルービ-はイイネ(^w^)

• うわ~!こりゃ、食べ過ぎるわw そして間違いなく(;´д`)ゲフー決定ですな。 因みにTKG は白飯の真ん中に窪みを作ると通っぽいんだよ(*^ー゚)b

• Yama様!! そうか(°▽°)ありがとう♪ 今度から真ん中凹ますわ 流石TKG王子( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• chakiさん こんばんは^ ^ どれも美味しそうなお料理でバイキングだなんて わたしだったら歯止めきかなくなりそうです(*≧∀≦*)

• ゆ-じさん←makiさんのマネ(^w^) こんばんは~、何時も見ていただきありがとうございます♪ こちらは、質の良いバイキングでしたよ~ 沢山食べられる方ならめっちゃお得です(^^)

• CUN CHAKIさん黒豆ソフトクリーム・・・(๑°ㅁ°๑)‼✧体に良くて美味しそうだな♡ (*˘︶˘*).。.:*♡

• Marinaさんも大好きなソフトクリームありましたよ~(*^^*) あっさり美味しくいただきました♪

• CHAKIさんにゃちわ〜(*^ω^*) また美味しいのん食べに行ってる (*´艸`)ププ めっちゃええやないですかぁこちら〜♥ お野菜が!どれも美味しいやしぃ((o(。>ω<。)o)) 握りの焼きもろこしがビジュアルも可愛い(*^^*) 天ぷらも揚げたて、、もう最高ですね✨ TKGの黄身も、お濃いわぁ〜♪♪ ソフトも上手に巻けましたね♥d( •̀∀•́ )b✧ 黒豆ソフト、美味しそうですd(≧▽≦*)

• Keikoさん、こにゃにゃちは(*^^*) 残業お連れ様、疲れてないかな… 焼きもろこしのん、しっかりいただきましたよ(^w^)まぁまぁ美味しかった(笑) おばんざい、しゃぶしゃぶ、TKG 、ソフトがオススメ♪ ソフトはお店の人に入れてもらったのよ(^^)v 綺麗に映えました❤

C.CHAKIさんの行ったお店

農家 うたげの店舗情報

• ランチバイキング・ビュッフェ
  • 朝食バイキング
  • 野菜料理

西肥自動車 ハウステンボス・佐世保〜大阪 三宮バスターミナル 徒歩1分(51m)
長崎自動車 長崎〜姫路・神戸(エトランゼ号) 神戸(三ノ宮) 徒歩1分(51m)
神戸山陽バス 大門橋・多聞団地・本多聞⇔三宮線 三宮 徒歩2分(82m)

農家 うたげ のうか うたげ
078-332-2831
結婚式2次会や各種パーティなど対応致します。お気軽にお問合せください。

100名様~OK!40名様~60名様までの大宴会ですとフロア貸切も可能です!お店にご相談下さい。【三宮 宴会】

お子様用の椅子も多数ご用意しておりますのでご家族でゆったり安心してお食事可能です♪【三宮 居酒屋】

なし :掘りごたつ個室6~12名様迄、6~40名様迄、12名様迄とご用意しております。【三宮 居酒屋 宴会 個室】
あり :掘りごたつ個室6名様~最大40名様まで可。人数に応じてレイアウト変更可能です。【三宮 居酒屋 宴会 個室】
あり :バリアフリーに対応しております。不安な点などございましたらお気軽にお問合せください。【三宮 居酒屋】

• 飲み放題 :ランチでもディナーでもご利用いただける飲み放題プランをご用意しております。【三宮 居酒屋】
  • 食べ放題 :全60種類以上の地産地食バイキングを行っております。家族連れにもオススメです。【三宮 居酒屋】