農家 うたげ のうか うたげ

居酒屋 ランチバイキング・ビュッフェ 朝食バイキング 野菜料理
078-332-2831

女子高生風(笑)やっぱりぃ~ 予算は¥5000位までで 美味しくて、品数あって 飲み放題付きの内容も充実してて欲しい それでいて、駅から近くて 景色も良いとこ なんなら地産地消の美味しい食材も食べれたら嬉しいな~ ハードルの高いお見合い条件みたいなワガママ そんなお店あるかな? あります! 情熱ダイニング系列のこのお店 駅近からスキップで行ける距離で、構内直結だから雨にも濡れない⤴︎ ⤴︎ ロケーションもバッチリ.+*:゚+。.☆ 入口には扉が無く、新鮮な野菜が所狭しと並んでます 魅せますなぁ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 兵庫県産の野菜や素材にこだわり、色んなバリエーションが出てきて嬉しい内容☺ お料理¥3500 ネット予約なら¥2000のプレミアム飲み放題が¥1500 の¥5000ポッキリ⤴︎ ⤴︎ 日本、焼酎の種類も多く ビールも瓶なの❤ 初めにお惣菜の舟盛り 出てくるスピードやお料理の説明もバッチリ! お刺身、オクラまんじゅう❤ お酒の進むお料理達 ( *´艸`) 最後のとうもろこしのお寿司は特に美味しかったです ここ、いいわぁ⤴︎ ⤴︎ 宴会メニューも色々あるし、ランチは旬菜ブッフェもやってるみたいですよ 充実の内容に 肉、魚、揚げ物、おばんざい 、種類多い飲み放題120分も付いて ¥5000はええんちゃう~❤ ワガママ条件もクリア⤴︎ ⤴︎ 幹事さんなら「やるな!」 失敗しないお店選び 全てがちょうどいい ヽ( ´ ▽ ` )ノ

Hanaoka Shinoさんの行ったお店

農家 うたげの店舗情報

• ランチバイキング・ビュッフェ
  • 朝食バイキング
  • 野菜料理

西肥自動車 ハウステンボス・佐世保〜大阪 三宮バスターミナル 徒歩1分(51m)
長崎自動車 長崎〜姫路・神戸(エトランゼ号) 神戸(三ノ宮) 徒歩1分(51m)
神戸山陽バス 大門橋・多聞団地・本多聞⇔三宮線 三宮 徒歩2分(82m)

農家 うたげ のうか うたげ
078-332-2831
結婚式2次会や各種パーティなど対応致します。お気軽にお問合せください。

100名様~OK!40名様~60名様までの大宴会ですとフロア貸切も可能です!お店にご相談下さい。【三宮 宴会】

お子様用の椅子も多数ご用意しておりますのでご家族でゆったり安心してお食事可能です♪【三宮 居酒屋】

なし :掘りごたつ個室6~12名様迄、6~40名様迄、12名様迄とご用意しております。【三宮 居酒屋 宴会 個室】
あり :掘りごたつ個室6名様~最大40名様まで可。人数に応じてレイアウト変更可能です。【三宮 居酒屋 宴会 個室】
あり :バリアフリーに対応しております。不安な点などございましたらお気軽にお問合せください。【三宮 居酒屋】

• 飲み放題 :ランチでもディナーでもご利用いただける飲み放題プランをご用意しております。【三宮 居酒屋】
  • 食べ放題 :全60種類以上の地産地食バイキングを行っております。家族連れにもオススメです。【三宮 居酒屋】