カレーキッチン GASA

かれーきっちん がさ

カレー 居酒屋
080-4828-5311

ルンルンで帰路に着く前に腹へったw 面白い店ないかなぁ?あ、一年ほど前にランチパスポートなるものを購入したときに掲載されてた面白そうな店…まだあるかな?行ってみよ♪ あった!よし、ここに決定だ♪ あったはいいけど…この怪しさ、結構好きかもw そうそうこれ!『薬膳カレー』 気になってたんだよねぇ~(´- `*) 奥に進むとドアの前に説明書き。 『20種以上のスパイスとハーブを使用しラード、ヘット、マーガリン、バター、小麦、片栗粉を一切使わずヘルシーに仕上げ、玄米と組み合わせた究極のデトックス薬膳カレーです』 そそるねぇ♪ 店に入りカウンター席に座る。 さて、何にしようか? よし、決めた。薬膳餃子カレー…これだな。 注文を済ませて公式サイトの選手のコメントなどを読む。嗚呼、今日はホント良いゲームだったわぁ (*^ー゚)b おっと薬膳餃子カレーの登場だ。 見た目は凄くシンプル。スプーンでカレーを掬うとサラッとした感じだね。口に運ぶ。 スパイシーだねぇ。食べた瞬間は『あ、辛い』くらいの印象、だが食べるにつれてジワジワと汗が額に滲む。添えられた玉葱のピクルスで辛さをまろやかに(´- `*) いやぁ『薬膳』って言うからもっと食べにくいものかと思ってたけど旨い。旨くてヘルシー…最高じゃないかw で、カレーの印象が強すぎて餃子の印象は薄いw ヘルシーメニュー 健康を考えたメニュー

K.Yamamotoさんの行ったお店

カレーキッチン GASAの店舗情報

予約・問い合わせ 080-4828-5311

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩7分(490m)

(テーブル席が3つ)

080-4828-5311