串揚げ 銀ノ鯱

くしあげ ぎんのしゃち

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩6分(430m)
串揚げ 串カツ
078-334-0176

【三宮 大人な雰囲気でコスパ良の創作串カツのお店】 三ノ宮でコスパが素晴らしい串カツ屋さんです(^^) 「銀ノ鯱」さんに訪問ですヽ(´▽`) 「鯱コース」3100円で、 ・変り刺身 ・串お任せ 12本 ・お茶漬け ・デザート ・フルーツ と、十分すぎる内容!(//∇//) 刺身はタコと炙りサーモンにカイワレとイクラが散りばめられてました(o^^o) 串は4種の天然塩と2種の漬けタレでお好みの味で楽しめます! 「塩」 シママース塩(沖縄の天然塩) 山椒塩 カレー塩 抹茶塩 「漬けタレ」 特製ソース シークワーサー果汁 串は衣がサクッと軽やかで、しっかりと味があるので基本塩で十分です(°▽°) エビが見事な海老反りしてたんで笑えました〜(=^▽^)σww 変わり種では、「赤飯」の串カツなどもあり、次は何が来るのかな?とワクワク出来て楽しめますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)b デザートは「抹茶ブリュレ」で上に分厚いカラメルの層がありスプーンで割るのに苦労しますが、層の下の抹茶香る甘過ぎないブリュレは、なかなかに美味しいデザートです(°▽°) 最後はフルーツで「ライチ」が3個も出て来て大満足のコースでした(о´∀`о) この値段でこの内容はやっぱり素晴らしいですね〜(*≧∀≦*) また伺いたいと思いますd(^_^o) ご馳走さまでした〜(⌒▽⌒) 軽やかな串カツ コスパ最高 お洒落で大人な雰囲気

N.ryosukeさんの行ったお店

串揚げ 銀ノ鯱の店舗情報

予約・問い合わせ 078-334-0176
  • 串揚げ
  • 串カツ

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩6分(430m)

078-334-0176