串揚げ 銀ノ鯱 くしあげ ぎんのしゃち

神戸ならこの人!投稿数No.1の食通 をはじめ 35人がオススメしています 口コミをみる

串揚げ 串カツ
078-334-0176

銀鯱コース 3100円をいただきました! 串揚げのコース、しかも変わり串ってどんなだろうと思っていたら、 見た目も楽しくてもちろんサクサクの串揚げは味も申し分なし(≧∇≦) 海老とれんこんから始まり、ししゃもやカマンベール、なすに赤飯!牛串には温泉卵がついてました(♡´∀`♡) 〆にはお茶漬け、デザートにはライチとほうじ茶のプリン(☆∀☆) これだけ食べれてこの値段はほんとにありえない… 絶対にまた来たいと思うお店でした(๑و•̀Δ•́)و♡♡ リピート決定 遊び心あり カウンター席あり 開店してすぐ満席 予約必須 駅近で嬉しい

• 通知thanks^ ^ ここ安くて美味しい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 割引きのカードもらったやろ!

• 白さんの見てコースにして良かった(๑و•̀Δ•́)وカードもらいました~また行きたいっす(☆∀☆)

M.Sachikoさんの行ったお店

串揚げ 銀ノ鯱の店舗情報 修正依頼

• 串揚げ
  • 串カツ

神戸市バス 25 中山手3 徒歩3分(170m)
神戸交通振興 シティー・ループバス 北野工房のまち(トアロード) 徒歩4分(310m)
神戸市バス 7 三宮町2(ニキータ前) 徒歩4分(320m)

串揚げ 銀ノ鯱 くしあげ ぎんのしゃち
078-334-0176
遅割コースもございます。

(全面喫煙可)

最大22名まで可

つながる

• 飲み放題 :【時間無制限】飲み放題付きコース4000円~◎100種以上が飲み放題!