レッドロック三宮東店

れっどろっくひがしてん

牛料理 丼もの ローストビーフ丼 和食 ステーキ
078-261-8539

三宮に遊びに来たので、かつてのロービー丼ブームの火付け役「レッドロック」さんへ久々の訪問♪ いつもは高架下の本店へ行くのですが、初めて三宮東店さん訪問♪こちらの方がお席がゆったりしてて落ち着きますねー♪ 「ローストビーフ丼/並@910円」に「わさびトッピング@55円」と「生中@500円」もオーダー♪ 着丼するなり肉肉しい美しいビジュアルにウットリしますねー♪ 卵黄は最初に潰す派です(笑) タレと卵黄とサワークリームとトッピングのわさびが混ざりあって、ローストビーフの旨味を引き立ててくれます♪超美味し‼️ やはり元祖ロービー丼ブームの火付け役は安定の美味さでしたー♪ 写真を撮りたくなる料理 駅近で嬉しい ボリューム満点 ガッツリ食べたい時に 落ち着ける店内 ロービー丼 元祖ローストビーフ丼ブームの火付け役 映える料理

Masaki Idoさんの行ったお店

レッドロック三宮東店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-261-8539
  • 牛料理
  • ローストビーフ丼
  • 和食
  • ステーキ

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩7分(490m)

(完全禁煙)

078-261-8539