神戸菊水 肉の割烹

こうべきくすい にくのかっぽう

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩2分(160m)
すき焼き 割烹・小料理屋 しゃぶしゃぶ ステーキ ハンバーグ 焼肉
毎月第3火曜日

人生初の神戸牛(*´∀`*) ランチ時で混み合っていましたが、お肉の焼かれるのが見れるカウンターへ座れました。 シェフの帽子が高い事でテンションあがります♪ 小鉢やサラダも美味しく、ビールでお肉をワクワク待ちまして そして神戸牛登場ー(°▽°) 良い具合に鉄板で切られたお肉はオーダー通りみミディアムレア。 何をつけて食べるか迷いますがお店の方オススメの塩とニンニクで。 そして口に入れればまさに… お肉の旨味ーー(*≧∀≦*)幸せー♡♡♡ 肉好きにはたまらない最高のお肉の味です! つけタレいろいろあるしポン酢やマスタードで食べるのも良いけど、やっぱり塩ニンニクが一番お肉を引き立てると思いました。 美味しいお肉はその日ずっと幸せが続きます。 いや、次の日も何日も何年も美味しかったものは覚えていられるんじゃないかな(╹◡╹)☆

Rie.hさんの行ったお店

神戸菊水 肉の割烹の店舗情報

• すき焼き
  • 割烹・小料理屋
  • しゃぶしゃぶ
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • 焼肉

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩2分(160m)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.kikusui-shop.com/?mode=f9