ひかりや ひかりや

お好み焼き 焼きそば
078-231-6947

JR三ノ宮駅から高架沿いに北、高架下のお好み焼き屋さん。 入ってすぐに鉄板があり、女性が手際よく焼いています。 奥にはテーブル席。 スタッフさんは女性ばかり。 悪天候でしたが、19時半前に行くと活気がありました。 《オムそば¥1100》 焼きそばと豚肉・キャベツに、ふんわりたまごの布団が優しくかけてあります。 豚肉が厚めなで、噛み締めると旨味があります。 ソースがかかっていますが、お好みで卓上のどろソースをかけて。 《すじ焼き¥650》 刻んだこんにゃくも入っています。 《野菜焼き¥800》 キャベツ・にんじん・玉ねぎ・もやしが炒められ、ソースがかかっています。 《枝豆¥300》 全商品+¥200で大盛(オムそばのみ+¥250) 特に指定のない場合、具は豚肉。 お好み焼き・モダン焼きの卵なしは-¥50 「足が痛くて痛くて」 と杖をついていらした女性スタッフさんに 「雨なのでお帰りのとき、滑らないようにして下さいね。」 と声をかけると 「ありがとう。いいお嬢さんやな、いいお嬢さんやな」 とすごく誉めて下さって恐縮でした。 いつまでもお元気で続けて下さいね✨ アメブロ、更新しています♪ 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma ひかりや お好み焼き オムそば すじ焼き

西馬愛さんの行ったお店

ひかりやの店舗情報 修正依頼

• お好み焼き
  • 焼きそば

JRバス関東 プレミアム中央ドリーム号/中央ドリーム号/プレミアムドリーム号/ドリーム号/レディースドリーム号/プレミアムレディースドリーム号 三宮バスターミナル 徒歩1分(77m)
京王バス南 新宿・渋谷〜神戸姫路線 神姫バス三ノ宮バスターミナル 徒歩1分(77m)
土佐電気鉄道 ハーバーライナー 高知⇔神戸線 神姫三ノ宮BT 徒歩2分(90m)

ひかりや ひかりや