神戸牛ステーキ ishida. 三宮店

イシダ

ステーキ
毎週月曜日 毎週日曜日

彼女との旅行の思い出を作りたく行きました。 先日に、居酒屋の店主より紹介させていただきました店になります。 最初は違う店の神戸牛に行こうと思っていました。値段は張るので、迷いましたが折角来たのでと思い踏み切りました。 結果最高の思い出になりました。 今後経験のないことを経験しました。 本日は神戸牛130gをいただきました。 値段は8800円プラス税 前菜、サラダ、焼き野菜、ご飯、味噌汁、デザートも付きます。 神戸牛は目の前で好きな焼き加減で焼いてくれます。そして、脂の部分をきちんと切り落としてくれます。味は甘くて、食べやすかったです。最高でした。しかも、切り落とした肉も最後まで野菜と和えて提供してくださりました。 前菜、サラダ、メイン、焼き野菜、ご飯、味噌汁どれもが満足する美味しさでした。 今年初にいい店に行けて良かったです。 また、行きたいです。次は記念日に

黒川翔一さんの行ったお店

神戸牛ステーキ ishida. 三宮店の店舗情報

• ステーキ

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩1分(41m)