あぶり焼きTOSHI

トシ

和食 うどん 刺身 鶏料理
078-391-9489

何度か前を通ったときに、外から見える店内が気になって気になって… だって中のお客さんたち、すごくいい笑顔で飲んで食べているんですもん✨ 「この空間に私も入りたい」 という願いが、この日やっと叶いました✨ Tさん、ありがと〜❤ Tさんのおすすめと私の食べたい物をオーダー。 *とりタタキ¥700  胸肉のたたきはやわらか✨  赤い柚子胡椒と葱とタレを付けて *さつま知覧どり  ずり・もも・むね 各¥400 お刺身で食べれる素材を七輪でサッと炙って。 鮮度の良さを感じます✨ ずりは醤油(甘口)、 もも・むねは塩がおすすめ。 *日替わり鶏ホルモン(はつもと)¥450 大動脈の心臓に近い部分。 脂と共にコリコリ感を味わえる。 *れんこん明太子詰め(徳島)¥450 厚切りのれんこんを焼いてから、明太子を乗せます。 *鳥丼¥550 海苔がドバっとかかっているのが、嬉しい♪ タレが染みたごはんが、たまりません❤ 大将のTOSHIさんの接客も温かくて和みます。 壁にはケツメイシや野球選手のサインがずら~っと並んでいます✨ 週1で出勤できるアルバイトを募集らしいですよ。 アメブロ 毎日更新してます❤ 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma さつま知覧とり 七輪で焼く 行楽の秋キャンペーン

西馬愛さんの行ったお店

あぶり焼きTOSHIの店舗情報

予約・問い合わせ 078-391-9489
  • 和食
  • うどん
  • 鶏料理

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩4分(290m)

078-391-9489