焼肉丼 十番 三宮店

やきにくどん じゅうばん さんのみやてん

ホルモン 焼肉 その他 丼もの
078-261-8989

ランチ時、三宮の高架下を歩いていると行列の店発見!ミーハーなんで訳も分からず列に加わってRettyチェック〜名だたる皆さんのコメント読みつつ店内へGO ! カルビ丼が有名らしいけど、列の人達が皆さん、特選丼で大盛にしていたんで、流されて特選丼大盛。 うわぁ〜ボリューム感満点のガッツリ系やわ(苦笑) 道理で若い男子が多いはずです。特選丼の和牛は、柔らかジューシーで良い感じ。タレが甘辛でパンチがあるからゴハン大盛で確かにバランス良し。ゴハンが少ないと味が濃過ぎてツライかも。 キムチが食べ放題なんで、途中からガッサリ、キムチを丼に入れてキムチ焼肉丼に内容変更。これはバカ美味!こうやって食べたら良いわけやね! 口の中がインパクトのある濃い味でバカになってきたら、あっさりワカメスープで洗い流せるのも嬉しいコンビネーション。ご馳走様でした! コスパ良しのインパクト大の焼肉丼なら是非。

Shigeru Kakizakiさんの行ったお店

焼肉丼 十番 三宮店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-261-8989
  • ホルモン
  • 焼肉
  • その他

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩3分(220m)

お店のホームページ http://www.ju-ban.com/

078-261-8989