こいし こいし

神戸ならこの人!投稿数No.1の食通 をはじめ 33人がオススメしています 口コミをみる

炭火焼き 和食 日本料理
078-391-1855

美味しいお肉をいただきたくて、こいしさんに行ってきました^_^ 何年ぶりかなぁ、、 わからないぐらい久しぶりです☆ 相方さんのお誕生日祝のため、予約して訪問^_^ 牛串。 ローストビーフ。 鶏モモ焼き。 ミノ。 そして釜飯。 牛串はとても柔らかくてジューシーです(o^^o) 鶏肉は塩とレモンでさっぱりいただきました。 さすが肉割烹✨ お隣のテーブルにドンと置かれていたステーキを横目でちらり。 とても気になりましたが、、、ガマン☆ 時価と書かれてあるので、勇気がありませんでした(°▽°) 〆の釜飯もお味噌汁は優しいお味で、ガッツリお肉を食べた後でもペロリといけました。 美味しゅうございました♪

• こんにちは(^^)v 今日のカレーは新ゴボウ、キノコの鶏肉豚肉キーマカレーやったよ! おいしかった~☺️

• けいたろうさん、こんにちは! 新ゴボウとキノコって、美味しそうー、って言うか絶対間違いなく美味しいですよね(o^^o) あー、食べたい♪

mayu.kさんの行ったお店

こいしの店舗情報

• 炭火焼き
  • 和食
  • 日本料理

神戸市バス 7 元町駅前 徒歩1分(36m)
全但バス 城崎-和田山営業所乗り継ぎ-神戸 神戸県庁前 徒歩4分(290m)
神戸市バス 7 三宮町2(ニキータ前) 徒歩4分(300m)

こいし こいし