7Stock

セブンストック

神戸市営地下鉄山手線 / 県庁前駅 徒歩2分(150m)
イタリア料理 ダイニングバー その他
078-332-1127

JR 元町駅~北西に5分ほどの 「7 Stock (セブンストック)」さん(*^^*) お世話になっている美容師さんのお知り合いのお店♪ 本当は夜にお邪魔するつもりだったのですが、 ランチの内容も良さそうなので(^^) ランチは パスタ、プレ―ト、グラタンの3種類から選べます ス―プ、サラダ、前菜、パン、ライス、ドリンク等 (メインによって異なります)付いて全て950円 【プレ―トランチ】  ・ス―プ    あっさりトマトベ―ス、野菜も沢山  ・パン   ライスも選択可   自家製パンが気になりパンにしました。   バゲットはイスズベ―カリ―   丸いパンが自家製   (温かくもちもち柔らか、とても美味しい)  ・プレ―ト   白身魚のフライ   茄子と鶏ミンチのトマトソ―スチ―ズ焼、   前菜3種(タコとジャガイモバジルソ―ス等)   サラダ  ・ドリンクも6種類から選べます   暑かったので、ゆずソ―ダに。   底にゆずジャム、混ぜて溶かしていただきます。   ビ―ル注文しかけましたが、この後予定あり   控えました(笑) *プレ―トランチはボリュ―ムあって、お腹いっぱい。  美味しくて満足度高いです。  夜メニュ―も期待できそう♪  接客も爽やかで気持ち良い◎  開店時間がはっきり分からず11時半頃に行くと  12時~でした(。>д<)  後で来ますと伝え再度行くと暑い中時間潰して  いただいてたすみません、ありがとうございます  と奥様、何気ない一言でお店の印象って変わり  ますよねo(^o^)o  お店に居る間も予約の電話結構入っていました。  カウンタ―のみですが、落ち着きますよ。  ランチでもまた行きたいです♪ イタリア料理 神戸市中央区北長挟通 自家製パンが美味しい 丁寧な接客 カウンタ―のみ お一人様OK ランチ

C.CHAKIさんの行ったお店

7Stockの店舗情報

予約・問い合わせ 078-332-1127
  • イタリア料理
  • ダイニングバー
  • その他

神戸市営地下鉄山手線 / 県庁前駅 徒歩2分(150m)

078-332-1127