こがんこトアロード店

こがんことらろーどてん

居酒屋

コーヒーハウス井戸から三ノ宮に移動して、がんこ寿司でお寿司! 三ノ宮駅から歩いて5分もかからないと思います! 寿司竹定食(赤だし&茶碗蒸し) お寿司7貫と、巻き寿司2個と赤だしと茶碗蒸し、 丁度いい量でいろんなネタ食べれてお手頃な定食でした! 岩牡蠣ポン酢 身も大きくて、ぷるぷるで大振りの牡蠣が2個も!! 非常にクリーミーで濃厚、白子みたいな濃厚さです。 とろける! クリーミー! まさに海のミルクでした! 店内も落ち着いていて、テーブル席も1テーブル結構広めで、ゆったり座れる感じです! 店員さんも、気遣いが丁寧で、頼みたいものが、品切れだったのですが、ご丁寧に理由も説明してくれて、気分良く食事出来ました! 1つ惜しいのが、喫煙ルームが別にあるのですが、少し狭く、2人入ると、限界な感じがします! 高級なお寿司屋さんもいいけど、店員さんが着物着てるので、手頃で高級店に来たような雰囲気を味わえるのも、気分的に嬉しいポイントかな! ご馳走様でした!

I.Yohichiさんの行ったお店

こがんこトアロード店の店舗情報

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩5分(400m)