炭トリウオ ハナレ すみとりうお はなれ

神戸を年間400軒食す!若手営業マン をはじめ 64人がオススメしています 口コミをみる

焼き鳥
078-391-0870

【8席しかない隠れ家的なトリウオの人気店】 三宮駅北側の飲屋街エリア、奥まったところに、隠れ家のように位置するお店。三宮で人気のオシャレ焼き鳥スミトリウオのより上品で特別な感じです。 目の前で職人さんが、焼き物やお造りなど、パフォーマンスしながら作ってくれて、目でも楽しめるし、料理も焼き鳥はもちろん、創作料理の品々で、感動の逸品が続々と。 お酒もこれでもかという程、並々注いでくれるので、すべてにおいて、感動しました。 少し特別なときに行きたいお店です。 オシャレ焼き鳥 隠れ家のような特別感

内山 拓哉さんの行ったお店

炭トリウオ ハナレの店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥

神戸交通振興 シティー・ループバス 地下鉄三宮駅前 徒歩3分(170m)
広交観光 神戸エクスプレス 広島⇔神戸 神姫バス三ノ宮BT(三ノ宮駅) 徒歩3分(170m)
さんようバス すだち120 三ノ宮駅 徒歩3分(170m)

炭トリウオ ハナレ すみとりうお はなれ