チャイナモダン リャンヨウ

China Modern Liang You

火鍋 広東料理 飲茶・点心 焼きそば
078-333-6684

各線元町駅を南東へ徒歩3分の中華。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん2人でランチでつが。』 『いらっしゃいませー♪( ´▽`)』 『日替りのランチくざさいランツ!』 『しょしょお待ちくざさーい♪( ´▽`)』 いやー、しゃーけど雰囲気ある中華屋さんな。 元町駅で中華といえば南京町やけども なんかゴチャゴチャしてるもん南京町。 ここは離れてるし落ち着いた雰囲気やわ。 と思っていたら早速登場です。 まずはスープを・・・ズズッ・・・ ウッ!ウマァッ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) 奥行きあるスープでウマ!えぇやん! 続いて唐揚げみたいなんを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) 唐揚げかと思ったら鮭!なかなかえぇやん! 続いて八宝菜を・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) 中華のお肉ってなんでこんな柔らかいの! いやー、しゃーけどしっとり大人な中華やな。 まだまだわんぱくな私ですから、王将とかで がっつり腹パンパンッ!もえぇけどな。 たまにはこーゆー大人中華もえぇやん。 ごっそーさんでした! 観光は南京町より南京町以外の中華がおすすめ ゴートゥーイート

Kanki Masaomiさんの行ったお店

チャイナモダン リャンヨウの店舗情報

予約・問い合わせ 078-333-6684
  • 火鍋
  • 広東料理
  • 飲茶・点心
  • 焼きそば

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩6分(460m)

お店のホームページ http://www.ryoyu-shuke.com/CMLiangYou/

078-333-6684