鶏と魚と野菜と Momiji もみじ

居酒屋 焼き鳥 刺身 鶏料理 串焼き 創作料理 野菜料理
078-321-3304

【どんなシーンでも利用しやすい駅近ダイニング】 三宮北の飲屋街入る手前のところ、地下に入っていくこのお店は、情熱ダイニンググループの、利用しやすいお店。 雰囲気も温かみある感じで、スタッフさんも感じよく、料理も美味しい。し、値段も良心的。 席もカウンターからテーブル、半個室っぽい席など、色んなシーンに対応してくれます。 お祝いの時のお菓子の家は、珍しがられること請け合いです。

• 参考になった通知来ました(^^)ここよくチョコレートで絵描いてくれたりしてたんだけど今もやってるのかな

• ありがとうーお菓子の家はデコられてたから多分やってそう!

内山 拓哉さんの行ったお店

鶏と魚と野菜と Momijiの店舗情報

• 焼き鳥
  • 鶏料理
  • 串焼き
  • 創作料理
  • 野菜料理

神姫バス 30 三ノ宮 徒歩2分(160m)
広交観光 神戸エクスプレス 広島⇔神戸 神姫バス三ノ宮BT(三ノ宮駅) 徒歩3分(180m)
さんようバス すだち120 三ノ宮駅 徒歩3分(180m)

鶏と魚と野菜と Momiji もみじ
078-321-3304
ウェディング・二次会のご予約承っております。お気軽にお問い合わせ下さい。

※貸切の詳細につきましては、直接店舗までお問合せ下さいませ。

当店はお子様連れのお客様のご予約・ご来店も承っております。個室席もございますので、ご相談ください!

なし :会社宴会・大人数での飲み会に最適な最大50名様までご利用頂ける掘りごたつのお席をご用意しております。
あり :10名様×2でご利用頂ける掘りごたつタイプのお席をご用意しております。少人数様での飲み会に最適です。
なし :バリアフリー設備はございませんがスタッフがお手伝い致します。お気軽にお声掛け下さいませ。

• 飲み放題 :※当店では飲み放題付きの宴会コースをご用意しております。コースの詳細につきましてはお問合せ下さい。

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。