たこ焼 たちばな センター街店

たこやき たちばな せんたーがいてん

たこ焼き 明石焼き
078-331-0572

出張で訪れた街、三ノ宮(神戸)で迎えたご褒美ディナータイム  仕事を終えて豚マンを食べたら、猛烈に明石焼を食べたくなったのでこのお店をチョイス  ディナータイムど真ん中の訪問で、フィジカルディスタンスを十分に確保してカウンターに着席    オーダーはたこ焼10個650円    着タコ  た、た、た、大変です  たこ焼を頼んだのに明石焼が登場しました  でも、問題ナッシングー  だって、だって、だって、明石焼を食べに来たのだから    まずはそのままパックンチョ  出来立て。焼き立て、フワッフワ  半熟の玉子焼きのジュルっとした食感が超絶キモチイイー  続いてお出汁につけてモグモグ  アッツアツのお出汁とトロットロの玉子が奏でる上品なハーモニーが超絶ココチイイー  お出汁に入れた三つ葉がいいアクセントなのもイイデスネー  お出汁に飽きたら※僕は飽きないけど  卓上のソースをかけてたこ焼きとして食べるのもアリデスネー    また一軒、このエリアで美味しい明石焼を食べられた奇跡に感謝  今後も明石焼の気分になったらこのお店を思い出す予感極大  明石焼 元町 三ノ宮 神戸 テイクアウト

Katsu.Kさんの行ったお店

たこ焼 たちばな センター街店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-331-0572
  • たこ焼き