GUMBO & OYSTER BAR ミント神戸店 公式情報 GUMBO AND OYSTERBAR がんぼあんどおいすたーばー みんと

オイスターバー 魚介・海鮮料理 イタリアンバル
078-291-5163

GUNBO & OYSTER BAR and 神戸ルミナリエ! 来たーっ! オイスターバー 初体験! よってコースで利用。 「冬のペアセット」 6980円(2名分) 「生牡蠣 4ピース」 +1000円 ・生ハムとサラミのシーザーサラダ ・前菜3種盛り ( 天使の海老カクテル・牡蠣のブ ルスケッタ・日替わり前菜) ・カキフライ・焼き牡蠣 各2個 ・魚介のブイヤベース ・バケット ・カニみそと九条ねぎのパスタ ・シャーベット どれもこれもうまうまうまーでしたが、カキフライ、焼き牡蠣、パスタが特に来たーっ! しかしなにより来たーっ!のがサーブしてくれた女性スタッフ。 可愛い & 気立てが良い! 僕のオヤジギャグにも最高の笑顔で応えてくれる。一目惚れされたかと勘違いするくらい。 来たーっ! 地球に生まれて良かったーっ! うんうん、また近いうちに絶対来るけんね。 次はアラカルトだ!

• Mikakoさん、素敵なお店でした。ありがとうございました。地球に生まれて良かったーっ!

• スタッフの教育も行き届いたいいお店ですね!本当に楽しいひとときを過ごさせてもらいました。

• ランチ行ってあげてくださーい!笑

• そうなんですね!僕も近いうちにランチ使いしてみます!

北大路亀仙人さんの行ったお店

GUMBO & OYSTER BAR ミント神戸店の店舗情報

• オイスターバー
  • イタリアンバル

JR九州バス 福岡・小倉〜神戸・大阪(山陽道昼特急博多号) 三ノ宮バスターミナル(神戸) 徒歩1分(13m)
京成バス 神戸・大阪〜東京ディズニーリゾート・海浜幕張・千葉中央駅 神戸三宮 徒歩1分(13m)
神戸市バス 18 三宮駅ターミナル前 徒歩1分(13m)

GUMBO & OYSTER BAR ミント神戸店 GUMBO AND OYSTERBAR がんぼあんどおいすたーばー みんと
078-291-5163
予算などご相談承ります!お気軽にお問い合わせ下さい

完全禁煙)

30名様 ~40名様

ご家族でのお食事も可能です。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい

なし :お座敷はございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :掘りごたつはございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :お困りの際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

• 飲み放題 :店舗までお問い合わせください
  • 食べ放題 :店舗までお問い合わせください