LEEWAY CAFE

リーウェイ カフェ

カフェ 洋食 ケーキ屋
078-331-4686

ランチの後 どこかでお茶をと思い 前に調べていて気になっていたこちらのカフェを 思いだしたので来店 トアウェストの細い路地奥にある隠れ家的カフェ Googleに案内してもらい 「右側が目的地です お疲れさまでした」と言われて気付くくらい(笑)隠れ家でした ケーキセットは日替わりのようで写真を見せて説明してくださいます 4種類の中から林檎のタルトと紅茶を頂きました 友人は抹茶のショートケーキとコーヒーをセレクト 林檎のタルトのトッピングがマスカットと巨峰?と苺で意外でした (葡萄類は苦手なので申し訳ないですが友人が美味しく頂きました) マスターがとても丁寧 ゆっくりできて素敵なカフェでした 接客が丁寧 お一人様OK 隠れ家 トアウエスト 神戸元町 落ち着ける店内 一人でも気軽に入れる

Aki Sさんの行ったお店

LEEWAY CAFEの店舗情報

予約・問い合わせ 078-331-4686
  • 洋食
  • ケーキ屋

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩7分(530m)

(ベンチタイプの席と向かい合って椅子が9脚あります。)

078-331-4686