八百屋 農園 やおや のうえん

居酒屋 ランチバイキング・ビュッフェ 野菜料理
078-332-3317

今日のランチは、八百屋農園へ〜♪ 某クーポン雑誌をみて行きました。 お店があるのは、知らないと入りにくい、タイシンサンセットビル!1番上の7階までエレベーターに乗り、フロアの端っこにお店があります。 引き戸のドアを開けると太陽光が入る明るい店内。お客さんもたくさん入ってます。 ホールの男性が1人。 せいろ盛り農園御膳1.000円と デザート&コーヒー200円を注文。 せいろ盛り御膳は、 おくら饅頭+小鉢9種+筍ご飯+味噌汁と 刺身or天ぷらor豚角煮から選べます。 私は刺身をオーダー! お魚3種が2切れずつ。 せいろに盛られた小鉢は量に圧巻。 まぁ全部あっさりして健康ぽい感じなのでペロリでしたが。真ん中の茶色いのは、人参とカボチャの揚げたものでした。 ご飯は筍がたくさんはいってました。 デザートは、苺ソースのプリン! おなかいっぱいになりましたー! 全体的にヘルシーなので年配の両親を今度連れていきたいな〜と思いました。 あと、お子様ランチ480円もあったので子連れでも楽しめそう。ベビーカーでも入れそうな広々とした店内で、段差もないのでバリアフリーもOKな感じでした!

笹井 香織さんの行ったお店

八百屋 農園の店舗情報

• ランチバイキング・ビュッフェ
  • 野菜料理

神戸市バス 7 三宮町2(ニキータ前) 徒歩1分(55m)
神戸市バス 7 三宮町1 徒歩3分(240m)
神戸市バス 7 元町駅前 徒歩4分(250m)

八百屋 農園 やおや のうえん
078-332-3317
各種宴会可 三宮/和食/宴会/3時間飲み放題/大人数/宴会個室/誕生日/記念日/女子会

時間・人数・予算などお気軽にお問合せ下さい!三宮/和食/個室/居酒屋/女子会/誕生日/記念日/ランチ

子様連れのご家族様も大歓迎です☆ランチの時間は分煙も行っておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

なし :ゆったり寛げるお座敷個室も多数ご用意!三宮/和食/宴会個室/3時間飲み放題/大人数/女子会/ランチ/離れ
あり :掘り炬燵個室は人気の為、早めのご予約を!三宮/和食/宴会/女子会/誕生日/記念日/大人数/離れ/女子会
なし :当店スタッフがお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお声かけください♪

• 飲み放題 :コースに+1500円(クーポン利用でオトクに)三宮/和食/宴会/ランチ/3時間飲み放題/誕生日/記念日/離れ