かっぱ寿司 豊岡店

JR山陰本線(園部~豊岡) / 豊岡駅 徒歩22分(1.7km)
回転寿司 テイクアウト
年中無休
0796-26-5110

2021/11/22 帰省時のランチ使い。 回転寿司はしばらくテイクアウトが多かったので、 お店で食べるのは久しぶり。 席に着いて違和感覚えたのは、 くるくる回っているお皿に寿司が乗ってないこと。 空っぽの皿がくるくる。回ってるのは注文品の皿。 フードロス対策?コロナ対策? 前のように寿司が回って、見て、思いついて、取るっ、て感じではなくなってました。 シャリは小ぶり。食べやすい。 ネタも結構イケてる! ハマチは脂が乗ってて、タコもコリコリ。 巻物の海苔もパリッとしたまま出てくる。 くるくる回って干からびることがないからか? 夜に来たら酒のアテにも使えそう(^^) 店内は月曜の昼間にもかかわらず、ガラガラ。 売上は大丈夫なんだろうかと心配になるレベル。 また来るから、続いていててね(^^)

Shigeki ikedaさんの行ったお店

かっぱ寿司 豊岡店の店舗情報

• 回転寿司

豊岡市バス Aルート(八条方面) ドコモショップ豊岡店前 徒歩1分(58m)
豊岡市バス Aルート(八条方面) 弥栄町 徒歩3分(180m)
豊岡市バス Aルート(八条方面) 八条小学校前 徒歩3分(200m)

かっぱ寿司 豊岡店 KAPPAZUSHI TOYOOKATEN かっぱずし とよおかてん
0796-26-5110

• 食べ放題 :詳しくはホームページの予約サイトをご覧ください。