• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

ウルフダイナー

うるふだいなー

JR山陰本線(園部~豊岡) / 豊岡駅 徒歩3分(240m)
ダイニングバー バー 洋食

ビオワインへ拘りを持つ美味しいレストランが豊岡にあると伺い、お邪魔しました。オープンしたばかりだからか、Retty初投稿のお店です。 豊岡駅より線路沿いへ5分程進んだ先にある、スーツ姿の紳士なオオカミが印象的な看板が目印です。 住宅街に突如現れるお洒落レストラン、といった様相ですが、料理・ワインともにサービスは充実していました。 この日のランチは、スペアリブ、ハンバーガー、オムライス、パスタ、パンケーキとなっており、私はスペアリブを相方はハンバーガーをお願いしました。 〇豪快、スペアリブプレート 1380円 〇ウルフバーガー 980円 〇オムライス 980円 〇パスタ 980円~ 〇パンケーキ 580円~ スペアリブは想定以上のボリュームで、柔らかな肉質ながらしっかりと食べ応えがあり、さらに有機野菜のグリルと自家製パンが2切れ付くので、男性でも満足感は高い印象です。 上に添えられたタプナードソースも美味で、いくらでも食べ進められるような一皿でした。 ウルフバーガーは、中にサンドするチーズをチェダーかゴルゴンゾーラのどちらかより選べるようになっており、特に女子には嬉しいサービスです。 今回はゴルゴンゾーラをチョイス。パティの肉汁と青カビの旨味が合わさり、最高のソースとなって、口中を幸福で満たしてくれる逸品でした。 ワインは大阪のフジマルさんを筆頭に、有名どころの銘柄を取り揃えていらっしゃり、油断すると1本分を飲み干す危険性がありますが、ゆったりと過ごせるアットホームな空間なので、それも一興でしょうか。 〇グラスワイン 500円~ 城崎温泉からも近いので、旅行ついでに有機食材のお料理とワインを堪能するにはもってこいのお店です! スペアリブ 有機野菜

Mi Ayanoさんの行ったお店

ウルフダイナーの店舗情報

• ダイニングバー
  • バー
  • 洋食
北近畿タンゴ鉄道宮津線 / コウノトリの郷駅(2.8km)

全但バス 出石〜豊岡線 正法寺 徒歩2分(87m)
全但バス 豊岡〜目坂・奥野線 豊岡駅西口 徒歩3分(220m)
全但バス 出石〜豊岡線 正法寺下 徒歩4分(250m)

ウルフダイナー うるふだいなー