但馬牛デリカ茶屋

たじまぎゅうでりかちゃや

JR山陰本線(豊岡~米子) / 城崎温泉駅 徒歩4分(270m)
飲茶・点心 デリカテッセン
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日
0796-32-2655

湯上がりビネガーですっかりパーフェクトスキンになってしまったんじゃないでショーか? (*^ー゚)b さてさて帰りの時間も考慮して少し早いですが夕食探しを… お? え? 夕方17、18なのにお店が閉まり始めてる! お目当てだった『クリーザン 城崎本店』さんで但馬牛のバーガーを食べるはずだったのに…お昼のすき焼きも我慢したのに… よし、ここで但馬牛しちゃうか! 『但馬牛デリカ茶屋』さん。 毎度お馴染みのその土地のコロッケを頂きま… ! 揚げ物終了のお知らせっ!(。>д<) ってなると『饅』だな。 但馬牛まん 350円 城崎蟹まん 350円 蟹まんは季節限定。限定というワードに弱い私だが今回ばかりは但馬牛まんをチョイス。 注文&テイクアウト。 早速近くの弓形橋でパクッ! ガツン!と来ますね~♪ただ但馬牛が…という感じではなく肉汁が凄くジャンキーな感じで餡がオイリー。口唇テッカテカです。 これはこれで旨いっ♪ ここでしか食べられない テイクアウトできる カジュアルに使える

K.Yamamotoさんの行ったお店

但馬牛デリカ茶屋の店舗情報

予約・問い合わせ 0796-32-2655