山のパン屋 Daddys Bakary 稲美店

ダディーズ・ベーカリー

JR加古川線 / 厄神駅(4.2km)
パン屋
079-490-4233

無添加小麦粉から作った食パン 一寸二尺  山のパン屋 DaddysBakeryに行ってきました。 ココにしかないこだわりのパンがあります ・お店紹介 アニメとかにも出て来そうな外観 兵庫県西宮市にある本店が 山の中にポツンとあることから 「山のパン屋」と名付けられたそうです。 駐車場は車がいっぱいでお客さんも多かったです 裏手にはテラス席もありました。 まだ少し肌寒い日だったのでまた今度利用します。 ・店内はというと・・ 遊び心のあるインテリアと たくさんのパンがワクワクさせてくれます! 菓子パンから総菜パン、食パン、サンドウィッチなど たくさんの種類のパンが並んでいて、 まさかの、お米までありました(笑) 値段設定は少し高めかな? 食パン「一尺二寸」を購入 小麦粉自体を生産しているとのこと。 こだわりがすごい! この独特なネーミングは元大工のオーナーが、 建築用語を取り入れたからだそうです。 このパン屋のホームページが面白くて 食パンを食べたくなりました ・食べた感想 砂糖や生クリームなどは不使用で 小麦栽培からパンになるまで手作りの食パン! 少し小さめなんですが、サンドイッチにするとき パンの耳を切り落とさないためのアイディアだとか。 こだわりがつまってます! まずはそのまま食べてみたのですが、 風味が今までの食パンと違います! トーストしてみると香ばしいにおいがしてきて さらにおいしくなっていたので 焼いて食べることをオススメします ・最後に 小麦粉の製造からしているパン屋さんが あるなんて考えもしなかったです。 こだわりと想いの詰まった山のパン屋さん。 おすすめです!

松田聖司さんの行ったお店

山のパン屋 Daddys Bakary 稲美店の店舗情報

予約・問い合わせ 079-490-4233
  • パン屋

JR加古川線 / 厄神駅(4.2km)

駐車場 あり 専用Pあり

(テラス席)

お店のホームページ http://daddysbakery.jp/
雰囲気 開放感がある、天井が高い、一軒家レストラン
お子様連れ入店