山のパン屋 Daddys Bakary 稲美店

ダディーズ・ベーカリー

JR加古川線 / 厄神駅(4.2km)
パン屋
079-490-4233

稲美町の行ってみたかったパン屋さん♪① 2018年5月OPEN 西宮に本店、こちらは2号店です。 オ-ナ-自ら育てた自家栽培小麦を使用 天日干しした小麦を石臼で挽くという徹底ぶり。 パンの種類はソフト、セミハ-ド、ハ-ド系。 【ゴルゴンゾ-ラ】  ゴルゴンとはちみつが好相性。  この組み合わせ美味しいですよね✨  購入した中ではコレがいちばんかな♪  ビ-ルor 白ワインくださいw 【蒸し鶏のワサビマヨネ-ズ】  蒸し鶏たっぷりで食べ応えあり(^^)d 【クロワッサン】  普通に美味しくといった感じでしょうか、、 【パインデニッシュ】  フレッシュパイン使用、こちらはお土産。 【しおパン】  生地が粗く少々パサついた印象。      【くり-むパン】  こちらの生地も、ややパサつきが気になります。      具材入りのハ-ド系が美味しかったです♪   パン屋 兵庫県加古郡稲美町加古  ダディ-ズ・ベ-カリ- 西宮の人気パン屋さん2号店 田園風景 自家栽培小麦 ハ-ド系がオススメ 人気店 パン好き

C.CHAKIさんの行ったお店

山のパン屋 Daddys Bakary 稲美店の店舗情報

予約・問い合わせ 079-490-4233
  • パン屋

JR加古川線 / 厄神駅(4.2km)

駐車場 あり 専用Pあり

(テラス席)

お店のホームページ http://daddysbakery.jp/
雰囲気 開放感がある、天井が高い、一軒家レストラン
お子様連れ入店