THE GARDEN cafe&sweets

ザ ガーデン カフェアンドスイーツ

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 土山駅(北口)(3.8km)
カフェ
毎週火曜日
079-492-8591

加古郡稲美町にあるお洒落なカフェ。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!ケィキ買いに来たよケィキ!』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『お洒落なん色々選びますわ色々!』 『しょしょおまちくざさーい(*´▽`*)』 いやー、しゃーけどほんまお洒落な。 加古郡稲美町というごっさ田舎空間に こんなえぇ感じのお店があるなんて。 マダムからギャルからいっぱいやもん。 と思いながらお持ち帰りします。 まずはティラミスを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) 上品やけど濃厚な味!ウマウマ! 続いて娘のチョコのんを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) 奥深いチョコレートの味わい!ウマ! 続いて嫁の抹茶のんを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) 甘過ぎず大人感満載!ウマウマ! いやー、しゃーけど一口頂戴のサイズな。 おっさんは気を使ってフォークに半分程。 娘と嫁さんはごっそり削ぎ取っていく。 家族の中にも多少の遠慮は無いものか。 ごっそーさんでした! 私の一口頂戴は本気出したらケーキ1個余裕 ゴートゥーイート

Kanki Masaomiさんの行ったお店

THE GARDEN cafe&sweetsの店舗情報

神姫バス 土山駅〜天満小学校〜稲芙町バス役場前〜上新田北口〜厄神前〜電鉄小野駅 稲美町役場前 徒歩6分(470m)

THE GARDEN cafe&sweets ザ ガーデン カフェアンドスイーツ
079-492-8591
お気軽にお問い合わせください。

10名様~1部フロア貸切可/着席で72名様まで全店貸切可

• 飲み放題