THE GARDEN cafe&sweets

ザ ガーデン カフェアンドスイーツ

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 土山駅(北口)(3.8km)
カフェ
毎週火曜日
079-492-8591

2020.8.10祝日 11時すぎに到着。予約は11時半でしたがすぐに入店できました。たくさんの人が待たれてたので予約必須です!! プレートランチにプラスデザート300円と桃のチーズタルトをオーダー。 プレートランチは見栄えもお味も美味しくてとても田舎のカフェとは思えない……何故今までこのカフェを知らなかったのか不思議。 メインは洋風豚の角煮とハンバーグをチョイス。 特に豚の角煮は絶品でした! 桃のチーズタルトも美味しくて他のタルトもぜひ別の機会にチャレンジします。

AYUMI Iさんの行ったお店

THE GARDEN cafe&sweetsの店舗情報

神姫バス 土山駅〜天満小学校〜稲芙町バス役場前〜上新田北口〜厄神前〜電鉄小野駅 稲美町役場前 徒歩6分(470m)

THE GARDEN cafe&sweets ザ ガーデン カフェアンドスイーツ
079-492-8591
お気軽にお問い合わせください。

10名様~1部フロア貸切可/着席で72名様まで全店貸切可

• 飲み放題