鳥とも

とりとも

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 西明石駅 徒歩3分(190m)
焼き鳥

「煙で隣りの人の顔がみえない…今日は何人いた」 新食感、新感覚、六感で感じるお店を目指して…コロナ禍対策をして 映えも大事だけど、本場本場 JR西明石駅南口徒歩15分にある店 本格炭火焼鳥 外まで、火事かとおもうぐらいモクモク感 店内満席カウンターまで 予約ですと。 座敷に レバ刺しに… 串盛り合わせ! まずは、炙りたて皮ポン…上手い絶品じゃ! 自慢の皮串を ジューシーさに加え香ばしい! 皮独特の脂もなくうまい! ズリ 玉紐 他諸々と 日本酒も鳥に合わせてチョイス 地酒も多く、ザ、ヤキトリ チーズにワイン 厳選焼き鳥に地酒みたいな感じで 美味しかったです。 駅からちょっとあるきますけど ぜひ ご馳走様でした! 最後に何人いたかわかなかった…ぐらいのモクモク感 お肉の質が高い 服は正装はいたいめにあう 素材は絶品じゃ 火事かと思ったら焼き鳥がテーブルに 希少部位が沢山 日本酒の品揃え豊富 #

abe toshiharuさんの行ったお店

鳥ともの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼き鳥

山陽電鉄本線 / 林崎松江海岸駅 徒歩19分(1.5km)
山陽電鉄本線 / 藤江駅 徒歩23分(1.8km)