鳥とも

とりとも

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 西明石駅 徒歩3分(190m)
焼き鳥

ちゃお!新食感、新感覚、女子力アップ、M空間「マニアック空間」 JR西明石駅から東へ徒歩10分くらいの交差点を渡りすぐにある、 炭火焼鳥 鳥ともさん! 老舗感たっぷりのもくもくと煙るスモーキーな感じの店構え! 日本酒の名店でもあり、早めの時間に IN 予約は必須!と思い、予約して… 入店! やはり、早めの時間にもかかわらず満席! 地元では大人気なんだなぁと思い、 お任せ焼き鳥、刺身、18時にもかかわらず、すでにおススメ部位が品切れ 突き出しから愛情溢れ、 串盛りお任せをやりとりしながらチョイス! ヒネポンはしっかり炙り切ってからの微温で。 少しぶり感がありますが、嫌味のない脂もなくしっかりと焼成されていました! 是非、次回は希少メニューと地酒を一緒に… 店内に入るとまず、匂いを嗅ぐ 五感で感じるこの女子力アップ間違いなし! お初に ご予約必須 地味に年々徒歩がきつくなってきた。 18時までには入店 臭みのない脂の焼鳥 炭火焼鳥と地酒

abe toshiharuさんの行ったお店

鳥ともの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼き鳥

山陽電鉄本線 / 林崎松江海岸駅 徒歩19分(1.5km)
山陽電鉄本線 / 藤江駅 徒歩23分(1.8km)