お魚スタンド うおざえもん

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩2分(150m)
居酒屋
078-948-6522

★魚の棚周辺で魚を食べるなら、やはりここがコスパ的にも一番かも?★ 2023.1 訪問 harachi-こと、はらちーです。 病院診察と十日戎終わったから、 しっぽりと飲みはこちらへ 【お魚スタンドうおざえもん】 •べろべろセット ¥2000税込 (ドリンク5杯と小鉢のセット) 連れと入りましたが途中で帰るので、 連れは、せんべろセットに、 私は、べろべろセットで(笑) 最初はハイボールでパンカーイ乾杯。 2軒目だったから濃い目のが美味しい❗ 小鉢は、正月バージョンみたくて、 サーモン、鯛、ハマチの刺身、 ニジマスの甘露煮、鯛のカマ どれも旨くて酒が進みますねぇ。 さすがに、うおざえもんだなぁ。 年末年始の話をしてたら時間早いなぁ。 連れは途中で帰り、私はサシ飲みに。 ホワイトホースのハイボール美味しい。 しかしべろべろセット¥2000は安いなぁ。 ドリンク5杯は確かに飲んじゃうけど、 小鉢以上に食べ物が欲しくなるもんね。 今回はセット以外に生姜の天ぷらだけ。 お腹がタプタプだったけど精算後に 帰りにはマクドで倍パティ持ち帰り(笑) また飲み食べ過ぎたなぁ〜 ごちそうさまでした お魚スタンドうおざえもん うおざえもん せんべろセット べろべろセット ちょい飲み 魚の棚 はらちー harachi- 食べログ Retty Google 明石グルメ 明石立ち飲み 明石和食 明石食べ歩き 兵庫グルメ 兵庫立ち飲み 兵庫和食 食べスタグラム

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

お魚スタンド うおざえもんの店舗情報

予約・問い合わせ 078-948-6522
QRコード決済

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩2分(150m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 明石駅 徒歩3分(200m)
山陽電鉄本線 / 人丸前駅 徒歩14分(1.1km)

078-948-6522