丸十醤油蔵うどん 明石SA下り

まるじゅうしょうゆぐらうどん

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 大久保駅(3.2km)
うどん
078-935-3333

明石醤油蔵うどん ご当地グルメ コスバ抜群❗ 定食もありがたいうどん屋さん 2021/11月 焼きたて明石焼(玉子焼) 屋台で焼きたて明石焼 2031/11月 ども❗個人的なお休みの日の ご当地グルメ巡りドライブ❗ 本日は加古川へカツ飯だ❗ もちろん❗SAグルメも 楽しみの1つですね❗ 加古川に向かう途中 トイレ休憩に立ち寄りましたが 「明石醤油蔵うどん」 これは( ̄□ ̄;)!! 食べんと❗ ⭐明石醤油蔵うどん ¥380円 なるほど❗なるほど❗ システムは、香川の うどん屋さんと同じ感じ ふっかけうどんだか 野菜たっぶり❗鰹節たっぷり❗ なぬ~?胡瓜が入っとる❗ うん❗旨い❗ コレ❗アリだな❗ もちろん❗お店は大繁盛❗ やっぱ❗安くて美味しいお店は 皆さま解ってらっしゃる❗ これは美味しいです❗ 他のお客様は。。。 「ランチ☀️」が 一番人気❗ SAに凄いお店が有るもんだ❗ 美味しかった❗ ごちそうさま~~~❤️

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

丸十醤油蔵うどん 明石SA下りの店舗情報