よし川 よしかわ

明石焼き お好み焼き 鉄板焼き
毎週木曜日
078-911-8311

明石市の魚の棚商店街 食べ歩きの出来る楽しい商店街♪ ここの名物でもある『明石焼き』 よし川さんにお邪魔しました(笑) だしのお代わりは自由で、 玉子焼き『たこ焼き』は、ふわふわのとろっとろ♪ ソースもありますがやっぱだしですよね〜 結構思ってるよりもお腹いっぱいなりますよ〜 魚の棚商店街も楽しいところなので デートに家族でと歩いてみて下さいね〜✨ シルバーウィークキャンペーン いつも行列 たこ焼き 明石焼き 玉子焼き 魚の棚商店街 兵庫県 明石市 楽しい リーズナブル ぶらっと行けるお店

• 本場で食べる明石の玉子焼き、美味しいでしょーねー(*´﹃`*) ソースのたこ焼きもいいけど、ふあふあとろとろアツアツ明石焼き、フーフーしもって食べたいですね〜 (>ω<〃)~♡

Yamaguchi To-ruさんの行ったお店

よし川の店舗情報 修正依頼

• 明石焼き
  • お好み焼き
  • 鉄板焼き

神姫バス 市バス役所前〜明石駅(南4番)〜林崎〜藤江駅 魚の棚 徒歩1分(43m)
神姫バス 市バス役所前〜明石駅(南4番)〜林崎〜藤江駅 国道本町 徒歩2分(90m)
はくろタクシー はくろエクスプレス 姫路-大阪便 明石ダイエー前 徒歩2分(140m)

よし川 よしかわ

(全面喫煙可)