ふなまち ふなまち

明石を通ったので、思わず明石焼の有名店に。 明石焼というか玉子焼きというのが正しいのでしょうか。 40分くらい並びましたが十分並ぶ価値があります。 忙しいお店特有の店員さんのぶっきらぼうさがなく、一人一人に親身に接してくださるかんじがとてもすてきなお店でした。 また行きたいです。

Yasufumi Takahashiさんの行ったお店

ふなまち(材木町)の店舗情報 修正依頼

• 明石焼き
  • たこ焼き
  • お好み焼き
  • ご当地グルメ
営業日の補足

神姫バス 明石駅(南4番)〜岬町バス〜西新町バス駅前〜車庫前 岩屋神社前 徒歩1分(63m)
神姫バス 市バス役所前〜明石駅(南4番)〜林崎〜藤江駅 明石本町 徒歩3分(230m)
神姫バス 市バス役所前〜明石駅(南4番)〜林崎〜藤江駅 樽屋町 徒歩4分(250m)
神姫バス 明石駅(南4番)〜岬町バス〜西新町バス駅前〜車庫前 港町 徒歩4分(270m)
神姫バス 1 明石郵便局前 徒歩6分(410m)

神戸淡路鳴門自動車道 東浦IC 車で28分(11.2km)
神戸淡路鳴門自動車道 北淡IC 車で43分(17.3km)
山陽自動車道 三木小野IC 車で47分(19.0km)

神戸空港駐車場 車で66分(26.8km)

ふなまち ふなまち
078-912-3508