ふなまち ふなまち

明石焼き たこ焼き お好み焼き ご当地グルメ
毎月第2木曜日 毎月第4木曜日 毎週金曜日
078-912-3508

ケンちゃんオススメの松月に行くつもりが、奇跡的に3組しか待ってなかったので、こっちしてしまった( ̄▽︎ ̄*) ・・・ァハハ まあ久しぶりやからいいよな 何時もながら、焼き方が美しい(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! 出汁も美味いなあ〜 ソースと出汁も合うし、どろソースとも合うし、 色々味を変化出来るのが楽しい(*´∀︎`)アハハン♪︎ ご馳走様でしたm(__)m バレンタイン

• ランニングお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱ、ふなまち❗️めちゃめちゃ美味しそう(*´꒳`*) 今度はこっちに行ってみますね♫ それにしてもウマソ(*´Д`*)

• じゅんさん、旨そ❗️(@ ̄ρ ̄@) 卵焼きちゃん達、何かかわゆす_:(´ཀ`」 ∠): ソースも有りんすか。ソース付けたもんを出汁にいれるのもあり❓ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• ソース塗り塗りしてお出汁にチョンチョンして食べるんですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 君には聞いて無いんやけんどねー!怒(`_´'')

• すいません>_<

• プンプン(`_@)☆

• 卵焼き10個やね〜〜٩( ᐛ )و

• 明石焼きだ♡一回しか食べた事ないよ! お家で作れるのかな〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

• けんちゃん、おせえて〜〜❗️

• わぁ〜!凄く美味しそうですねっ (*^_^*) 広島から飛んで行きたい〜!

• ケンちゃんおはよ〜 ふなまち並んでみてね〜(笑) 次回は松月いってみます

• 神農さんおはようございます ソース塗り塗り、かつお粉オンを出汁にダイブしたらウマウマですよ〜ヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃

• Yukaさん.。゚+.(´▽︎`)ノおはょぉヽ(´▽︎`)。+.゚+・ たこ焼き器があればチャレンジしてみてくださいね〜(笑) お店のは銅板で焼いてるんですけどね

• Yusukeさん是非お越しくださいね〜 広島のお好み焼きも食べたいです〜(*≧︎艸≦︎)

• ありがとうございます ソースと和出汁のコラボにチャレンジしてみますね〜٩( ᐛ )و

• ふなまち行きたい!何時もしまってたりとか、タイミングが合わない(。>д<)!

• 神農さん楽しんでくださいね〜(^w^) ムフフ♪︎

• Tetsuyaさんはこの前行かれたの今中でしたよね❓ 次回は食べられるといいですね(:.´艸`:.)

• じゅんちゃんおはよー(°▽°) 明石大橋?水面がキラキラしてる✨また行きたいなぁ(*´∀`)写真ちょうだい!!

• 文ちゃんおはよう〜 てか、アイコンまた変わった(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ 写真どうぞw FBやってたらええのになあ

• じゅんちゃんFB開設しなよ(*´∀`)

• 文ちゃんFBやってるよ

Jun Yoshidaさんの行ったお店

ふなまちの店舗情報 修正依頼

• 明石焼き
  • たこ焼き
  • お好み焼き
  • ご当地グルメ
営業日の補足

神姫バス 明石駅(南4番)〜岬町バス〜西新町バス駅前〜車庫前 岩屋神社前 徒歩1分(63m)
神姫バス 市バス役所前〜明石駅(南4番)〜林崎〜藤江駅 明石本町 徒歩3分(230m)
神姫バス 市バス役所前〜明石駅(南4番)〜林崎〜藤江駅 樽屋町 徒歩4分(250m)

ふなまち ふなまち
078-912-3508