ふなまち ふなまち

平日のお昼時に訪ねました。運良く一組待ちで入店出来、そう掛からずにありつけました。価格が手頃で味は最高!中がとろとろの生地はダシがよくきいており熱々、浸けて食べる方の冷たい出し汁と合っていて今までで最も美味しいと感じた玉子焼きでした。とても満足です。 蛇足として、近隣の契約駐車場はいっぱいで停められずでした。ですが5〜800mほどかな。離れた場所にて非常に安いコインパーキングが見付かり助かりました。海側なので、必要な方はそちらへ回ってみてください。

• こんばんわー ここいきたかったですよーヽ(´o`; 行ったときはお休みで…また機会があればチャレンジしてみます!

• はよッス! えー! 一組待ちとはなんと幸せな((((;゜Д゜) 私、一時間半待ちました 今でも500円?コスパだった記憶・・・ 明石焼きにつられて、ついお初 今後もヨロシコです

Rei Oさんの行ったお店

ふなまち(材木町)の店舗情報 修正依頼

• 明石焼き
  • たこ焼き
  • お好み焼き
  • ご当地グルメ
営業日の補足

神姫バス 明石駅(南4番)〜岬町バス〜西新町バス駅前〜車庫前 岩屋神社前 徒歩1分(63m)
神姫バス 市バス役所前〜明石駅(南4番)〜林崎〜藤江駅 明石本町 徒歩3分(230m)
神姫バス 市バス役所前〜明石駅(南4番)〜林崎〜藤江駅 樽屋町 徒歩4分(250m)
神姫バス 明石駅(南4番)〜岬町バス〜西新町バス駅前〜車庫前 港町 徒歩4分(270m)
神姫バス 1 明石郵便局前 徒歩6分(410m)

神戸淡路鳴門自動車道 東浦IC 車で28分(11.2km)
神戸淡路鳴門自動車道 北淡IC 車で43分(17.3km)
山陽自動車道 三木小野IC 車で47分(19.0km)

神戸空港駐車場 車で66分(26.8km)

ふなまち ふなまち
078-912-3508