ふなまち ふなまち

明石焼き たこ焼き お好み焼き ご当地グルメ
毎月第2木曜日 毎月第4木曜日 毎週金曜日
078-912-3508

今週の明石焼き( ̄▽︎ ̄*) ・・・ァハハ 今週も、ラン&ウォークの途中に寄りました 奇跡的に4人しか待っておらず、これは並ぶしかない でしょということで、待ってると、5分もしない うちに入店フフフf ( ̄+ー ̄)キラーン☆︎ こんな日もあるんやなあと、明石焼き一人前を注文 やはり明石ではコスパ1番ですね(*≧︎艸≦︎) 今日も焼き加減最高です。明石のタコも美味い だし汁に漬けてパクッ、甘口ソースを付けてパクッ 辛口ソースを付けてパクッ、 だし汁の中に一味を入れてパクッ 七味を入れてパクッ、ソースを付けたやつを だし汁に付けてパクッ……めっちゃ味を楽しめます 20個 ¥550 最高ですo((*・ω・*))oワオォ~ワオォ~

• お店によって味変が楽しめるとこと、出来ないとこがあるんですよww 王道はだし汁に三つ葉を入れて食べるやつですね(*≧︎艸≦︎) 明石でお待ちしてますね(笑)

• 明石焼き大好き〜。うらやましい〜‼︎

• 庄司さん 自転車で食べに来てくださいね〜(笑)

Jun Yoshidaさんの行ったお店

ふなまちの店舗情報 修正依頼

• 明石焼き
  • たこ焼き
  • お好み焼き
  • ご当地グルメ

神姫バス 明石駅(南4番)〜岬町バス〜西新町バス駅前〜車庫前 岩屋神社前 徒歩1分(63m)
神姫バス 市バス役所前〜明石駅(南4番)〜林崎〜藤江駅 明石本町 徒歩3分(230m)
神姫バス 市バス役所前〜明石駅(南4番)〜林崎〜藤江駅 樽屋町 徒歩4分(250m)

ふなまち ふなまち