ふなまち ふなまち

明石公園でのイベント帰りに、明石焼きで美味しいと評判のこちらへ 駅からだいぶ浜の方に歩きます(^_^;) 狭いお店なので並ぶのは覚悟してくださいね〜 20個で500円は、すばらしいコストパフォーマンス(⌒▽⌒) 冷たいダシに熱々ふわとろの焼きたてをダイブ! ハフハフ言いながら食べるとほんま幸せですね〜 後半はソースで味の変化を楽しめるです(^-^)/

• 亀田和宣さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• コメントありがとうございます〜明石は魅力的なお店多いので、これからもよろしくです(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ

• 亀田和宣さんの投稿で行きたいお店が60件見つかりました。いつもありがとうございます!

亀田和宣さんの行ったお店

ふなまち(材木町)の店舗情報 修正依頼

• 明石焼き
  • たこ焼き
  • お好み焼き
  • ご当地グルメ
営業日の補足

神姫バス 明石駅(南4番)〜岬町バス〜西新町バス駅前〜車庫前 岩屋神社前 徒歩1分(63m)
神姫バス 市バス役所前〜明石駅(南4番)〜林崎〜藤江駅 明石本町 徒歩3分(230m)
神姫バス 市バス役所前〜明石駅(南4番)〜林崎〜藤江駅 樽屋町 徒歩4分(250m)
神姫バス 明石駅(南4番)〜岬町バス〜西新町バス駅前〜車庫前 港町 徒歩4分(270m)
神姫バス 1 明石郵便局前 徒歩6分(410m)

神戸淡路鳴門自動車道 東浦IC 車で28分(11.2km)
神戸淡路鳴門自動車道 北淡IC 車で43分(17.3km)
山陽自動車道 三木小野IC 車で47分(19.0km)

神戸空港駐車場 車で66分(26.8km)

ふなまち ふなまち
078-912-3508