西紀SA下り

にしきさーびすえりあくだり

JR福知山線(篠山口~福知山) / 丹波大山駅 徒歩26分(2.0km)
ご当地グルメ パン屋 スイーツ ソフトクリーム とんこつラーメン
079-593-1133

ネットのニュース記事で見て気になってた、西紀SA(下り線)のガチャ飯、ドライブの途中で立ち寄りました。 12時少し前でしたが、行列が出来てました。 行列に並んで、10分程待ち、順番が回って来ました♪ さて、何が出るかな〜?但馬牛丼、出るかな?並んでいた時に、時々大当たりの鐘がなっていたので、ちゃんと入っているようですね。 500円入れて、回します。 ・・・出て来たのは、唐揚げカレーでした。残念! んー、味はまあ普通かな?特に手の込んで無さそうな、SAにある味です(笑) エンターテイメント性のある、面白い試みですね。何が出るか分かりませんが、最低でも600円以上のメニューが出るので、良いですね。 但馬牛丼だと1200円なので、コスパ最高でしたが。(笑) 食べて出る時には、行列がさらに長くなってました(笑)早めに並ぶ事をオススメします。 ちなみに、2017年8月31日までなので、お早目に♪ PS.混雑解消の為に始めた試みですが、話題になって余計に人が集まっている様な気がしました(笑) お盆休みキャンペーン 旅行にて

H.Yoshikawaさんの行ったお店

西紀SA下りの店舗情報

予約・問い合わせ 079-593-1133
  • ご当地グルメ
  • パン屋
  • ソフトクリーム
  • とんこつラーメン

駐車場 あり

お店のホームページ http://www.w-holdings.co.jp/sapa/2124.html

079-593-1133