パンプキン 三田本店

ぱんぷきん さんだほんてん

神鉄三田線 / 横山駅 徒歩8分(610m)
パン屋 テイクアウト プリン
079-563-7391

友達と子連れで訪問(^_^) ややこしいので子供達は外のベンチで待たせていそいそとパンを選びテイクアウト!! 近くの公園でまだ猛暑になる前のピクニックランチでした。 三田の公園は広々駐車場もあり、敷地も広くて良いですね、子供のびのびと遊ばせながら大人はお尻重くてランチ後そのままアフタヌーンティーへ笑 苺ショートケーキ、シフォンケーキや、カレーパン、黒豆パン、サンドイッチ、とろけそうなクリームパン、ピザ…オーソドックスですがどれも美味しくてお手ごろ価格だったので、もし近所なら子供と通いたいパン屋さんでした♡ お惣菜パンがかなり充実、そして食パンが男爵やら伯爵?公爵? 種類多すぎて笑 どれを買ったか忘れてしまいましたが白くて、生食パンみたいでした(^.^)

Keiko Yokoyama Nishikawaさんの行ったお店

パンプキン 三田本店の店舗情報

予約・問い合わせ 079-563-7391
  • パン屋
  • プリン
QRコード決済

神鉄三田線 / 横山駅 徒歩8分(610m)
神鉄三田線 / 三田本町駅 徒歩15分(1.1km)
JR福知山線(宝塚線)(新大阪~篠山口) / 三田駅 徒歩18分(1.4km)

(テラス席あり)

お店のホームページ http://www.pumpkin1994.co.jp/shop01_info.html
FacebookのURL https://www.facebook.com/pumpkinkun/
ペット 不可

079-563-7391