パンプキン 三田本店

ぱんぷきん さんだほんてん

神鉄三田線 / 横山駅 徒歩8分(610m)
パン屋 テイクアウト プリン
079-563-7391

三田市で、人気のパン屋さんの要で、TVでも、取り上げられ放映してますので、気に成って寄ってみる事にしました (^.^) ここの1番人気パン〔三田牛すき焼きパン〕 朝7時から、開店してるので、地元の人達にも根津居てる要です イートインコーナー、テラス席も有ります モーニングセット、買い求めたパンとドリンクを購入で頂く事も出来ます 今日は、モーニングセットの写真撮るの忘れました ☆ Cモーニングセット ¥400 ☕コーヒー、ミニサラダ付き 玉子&野菜サンドイッチ ☆ 月替わりモーニングセット ¥480 ☕コーヒー、ミニサラダ付き ツナサラダとキュウリを山食パンにサンドイッチ 山食パンに甘味が有り美味しかったです モーニング以外に、すき焼きパンと、その他も買い求めました ☆ 三田牛すき焼きパン ¥240 夏なので、晩まで持たないと思い頂く事にしました ほんまに、すき焼き味で、パン生地にしっかり甘くて美味しかったぁ~ ☆ベーコン&チーズパン ¥100 ☆ 粒あんパン ¥130 ☆ クルミチョコマシュマロパン ¥190 調理パンが多い要でした ご馳走様でした

Michiko.oさんの行ったお店

パンプキン 三田本店の店舗情報

予約・問い合わせ 079-563-7391
  • パン屋
  • プリン

神鉄三田線 / 横山駅 徒歩8分(610m)
神鉄三田線 / 三田本町駅 徒歩15分(1.1km)
JR福知山線(宝塚線)(新大阪~篠山口) / 三田駅 徒歩18分(1.4km)

(テラス席あり)

Facebook https://www.facebook.com/pumpkinkun/
ペット 不可

079-563-7391