前川牧場 Brillante

ブリランテ

JR福知山線(宝塚線)(新大阪~篠山口) / 藍本駅(7.0km)
ジェラート カフェ スイーツ アイスクリーム
毎週月曜日 毎週火曜日
0795-40-9020

旅路の途中、東西南北ぶらりと…いつものコース 今日もグイグイと 兵庫県加東市、山国道中にまたや、オシャレな建物発見! 駐車場も溢れる、常に来店、イートインもできる様子。 観葉植物や石積みレンガのエントランス 自家製生乳100%のフラグ発見! お目当ての 前川牧場のブリランテさんへ! ジェラート屋さんは個性がでますよねー^^ホント 探究心そのものですが、こちらは探究心のたまもの! 幻の乳牛「ブラウン・スイス」の説明を聞きたくて… 確信的なジェラートを求めて… ①【大人なしろくま】のジェラートを求めて、食す… 以後、説明をうける… ※なんと店長さんが試行錯誤して、半年以上かけて仕上げた 逸材!その名も…大人のしろくま! それとばかりに、私も半年以上待って、食しにきたよー^^ とばかりに 茶店として、加東市までまたいきたく、舌がほしくなるお店でした。 ご馳走様でした。 大人のしろくま絶品 熱く語りあうジェラート 語りすぎで、たれてきてた… 乳牛100% 幻の乳牛「ブラウン・スイス」 山国加東市に突如あらわれる 品数豊富 基本はミルク 牧場→直 ジェラート

abe toshiharuさんの行ったお店

前川牧場 Brillanteの店舗情報

予約・問い合わせ 0795-40-9020
  • ジェラート
  • アイスクリーム

お店のホームページ https://www.brillante-ltd.com

0795-40-9020