サッポロラーメンポプラ

さっぽろらーめんぽぷら

ラーメン
0799-22-0076

【淡路島ラーメンポプラ⁉︎】の巻 9月21日 今日は淡路島洲本を訪問‼︎ 現地入りした時間がちょうどお昼に さしかかってしまったんで先にランチ‼︎ 今日はうどんの気分でしたが 地元の人気店が定休日(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ならばと ラーメン店をと®️さんで・・ ありましたねー☆*:.。. o 【サッポロラーメンポプラ】⁉︎ でも店名変わってました 【淡路島ラーメン ポプラ】‼️ こっちの方がしっくりくるなぁ(*^ω^*) 店内はカウンターのみ 丸イス15席強⁉︎ なかなか年季感じる ええ感じ‼︎やん 昼どきだったんでほぼ満席でした 地元の人がほとんどかな? どうやら味噌ラーメンが人気なのか ほとんどの人が味噌を注文してる感じ あとから来た常連さんらしき人も やはり味噌‼︎ 迷いましたがえーい‼️ 『塩バターのおにぎりセット下さ〜い】 いやいや味噌ちゃうんかい‼︎ 味噌ラーメンは次のきかいに(^^;; 塩バターラーメンってほんま久しぶり なんだか学生時代思いだす懐かしい味やー 玉ねぎも入っててそれがいい仕事してる‼︎ ただちょっと しょっぱいかも でも超久しぶりな塩バター 旨し‼️ おでんは普通な感じでした^ ^ 【本日のランチ】 塩バターラーメンのおにぎりセット800円 おでん3品 スジ、厚揚げ、玉子 120円 ×3ケ 也 ごちそう様でした。 次は地元人気の味噌ラーメン食べよ‼︎ また来まーす‼︎ 一度おためしを‼️ 淡路の老舗ラーメン店 食欲の秋キャンペーン

M.Fujimotoさんの行ったお店

サッポロラーメンポプラの店舗情報

予約・問い合わせ 0799-22-0076