サナあわじ 淡路佐野運動公園店

さなあわじ あわじさのうんどうこうえんてん

弁当屋
0799-64-2037

今年も息子の試合で食べに来れました しかも、2日間 1日目、息子はちらし寿司 これは子供たちに人気の酸っぱすぎない さっぱりしたちらし寿司 私は10時のオープンすぐに海鮮丼をw これまた新鮮なネタで本当なら3つは食べたいけど 色々食べたいから我慢 甘海老がほんとに甘いのにお安いのでオススメ お昼にはチキンライスの日替わり弁当 そんなに味が濃くなくて沢山食べられるチキンライス おかずは、つくねが美味しかったけど ウインナーがピリ辛でビールも売ってるから呑める人はいいかも おはぎは手のひらいっぱいの大きいズッシリした 粒あんのおはぎを買いましたが きな粉もありますよ あんこの甘みと中のご飯の塩気が絶妙なバランスで大好きです そして父のお土産に淡路島バーガー これはお肉がギッシリ入って、淡路島の甘い肉厚の玉ねぎもいっぱい 何買おうかってキョロキョロしてるとおばちゃんがオススメしてくれました バターの香りがするデニッシュに挟んであるので 温めるといい香りがしました 2日目 息子は炊き込みご飯 写メ撮り忘れました アサリが入って出汁濃厚 貝類食べられない息子でもアサリを除けて アサリの出汁炊き込みご飯をがっついてました 私の朝ごはんは、大葉が入って高野豆腐や椎茸の甘い巻き寿司が入った助六寿司と海老天の巻き寿司 海老天は塩が効いて、スポーツの後にピッタリでした 1つは息子にあげたのですが好評 私のお昼はちらし寿司と生姜焼き弁当 生姜焼きも美味しいけど、キュウリの酢の物のお酢の加減が良くて もっと欲しかったです ちらし寿司はほんとにさっぱりしてて美味しい! 去年も書いたけど淡路島と東京にあって 神戸にないお店 お願いだから神戸にもお店を出して欲しいです またおはぎやプリン食べたいなぁ

仁木 みどりさんの行ったお店

サナあわじ 淡路佐野運動公園店の店舗情報

予約・問い合わせ 0799-64-2037
  • 弁当屋

お店のホームページ http://sana-awaji.jp/

0799-64-2037